記者 馮子涵 北京時間1月29日 ,NBA常規賽迎來一場焦點戰,湖人客場加時以121:125不敵凱爾特人。比起最終比分,裁判的判罰更引起熱議
。 末節最後時刻 ,雙方打成105
:105平
,詹姆斯控製最後一攻突破攻筐 ,凱爾特人五人圍防,塔圖姆還有一個明顯的打手
。詹姆斯隨後憤怒跳腳抱怨判罰
,一度跪地,但裁判沒有吹罰,湖人和凱爾特人最終進入加時,並最終輸掉了比賽。 裁判明顯的漏判顯然引起了湖人的不滿,貝弗利拿著相機給裁判看錄像
,但被認為是不當抗議行為而被吹罰技術犯規。濃眉則在賽後說道:“這簡直胡扯,讓人無法接受。我們感覺被坑了
。”此外他還建議,聯盟應該對漏吹那個犯規的裁判罰款來提高裁判的責任心。 賽後,湖人主帥哈姆也表達了自己的看法
:“盡管我們盡量不把注意力放在裁判身上,但這已經變得越來越困難,我不想再看到最後兩分鍾的裁判報告了,但是省省吧,這對任何人都沒有好處。有些事情必須改變......我們必須能夠盡可能地把事情做對 。” 事件的主角之一詹姆斯在加時賽還剩最後0.6秒時 ,披著毛巾坐在板凳上低著頭,空砍全場最高的41分外加9籃板8助攻的他顯得格外沮喪。賽後
,詹姆斯毫不掩飾自己的不滿 :“我每天都會看籃球比賽,每天都看 ,我沒看見這種事兒發生在其他任何人身上,這太奇怪了……我們沒有犯錯的餘地
。這是我們本賽季打過的最好的比賽之一 ,但讓比賽結果落在其他人的判罰或者不判罰上,這真的荒謬,太荒謬了。” 而事件的另一位主角塔圖姆在談到此事時,則是微笑著舉起雙手說道 :“最後2分鍾和加時賽(的印象)很模糊
。我真的不知道發生了什麽。我必須看比賽,看錄像
,因為一切都發生得太快了 。”詹姆斯突破被打手遭裁判無視
,詹姆遭裁湖人121:125加時不敵綠軍(詹姆斯被隊友撞到要犯規嗎)_籃球 - 世界杯
,斯突视湖歐洲杯,破被判无天下體育,打手敌绿到犯足球,人加世界杯 ,军詹籃球,被队羽球,友撞乒乓球
,詹姆遭裁球類,斯突视湖 棒球 ( 裁判,詹姆斯 )
www.ty42.com 日期:2023-01-30 00:00:00| 評論(已有360120條評論) 波盈體育小編整理了以下關於 [ 詹姆斯突破被打手遭裁判無視
,湖人121:125加時不敵綠軍(詹姆斯被隊友撞到要犯規嗎)_籃球 - 世界杯,破被判无歐洲杯
,打手敌绿到犯天下體育
,人加足球,军詹世界杯,被队籃球
,羽球
,乒乓球 ,球類, 棒球 ] 一些相關資訊 ,歡迎閱讀!內馬爾英文名字圖片大全
內馬爾在哪個隊?
姆巴佩世界杯決賽進了幾個球
免責聲明:文中圖片 、文字引用至網絡 ,版權歸原作者所有 ,如有問題請聯係刪除!
Tags: