歐洲杯揭幕戰
,余边意意大利對戰土耳其,裁吹最終藍衣軍團3-0獲勝。利角在本場比賽中
,位反裁判多次禁區內手球不吹罰點球引發了爭議
。向国不僅如此 ,奥式在下半場比賽中
,失误意大利主罰角球時 ,太业邊裁一次莫須有的余边意越位誤判也引發了熱議。 當時比賽進行到第47分鍾 ,裁吹意大利獲得了一次右側角球機會 ,利角因西涅與貝拉爾迪都站在球的位反附近。最終因西涅沒有選擇直接傳中 ,向国而是奥式選擇了戰術角球的方式 ,他將球踢給了貝拉爾迪。而就在貝拉爾迪拿球後 ,邊裁卻突然舉起旗子示意貝拉爾迪越位在先。 從身位上看
,貝拉爾迪得球時確實處於“越位”位置,但是根據足球的規則,貝拉爾迪的“越位”在規則允許範圍以內
。因為按照規則,球員直接接得球門球
、角球、界外球沒有越位 。 這個球的判罰也肯定會讓中國球迷想起2020年初,中國國奧隊的那次角球越位判罰
。而兩者也有區別,當年中國國奧隊的那次戰術角球越位的判罰是正確的
。 當時那場與烏茲別克斯坦的比賽進行到第23分鍾
,中國隊11號陳彬彬和8號段劉愚準備開出戰術角球。然而,當陳彬彬將球交給段劉愚之後,自己已經處在了越位位置 ,但他還是在隊友停球之後,起腳傳中。這一幕就在邊裁的眼皮底下發生,他果斷判罰中國隊越位。 免責聲明
:文中圖片、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除
!太業餘了!太业邊裁吹意大利角球越位 反向國奧式失誤_貝拉爾迪都
www.ty42.com 日期:2021-06-12 08:01:00| 評論(已有282483條評論)